Atomy Saengmodan Hair Tonic

Atomy Saengmodan Hair Tonic Техника

Atomy Saengmodan Hair Tonic

A herbal hair tonic that contains dexpanthenol, salicylic acid, and menthol to prevent hair loss, make your hair thicker, and promote hair growth.

Uploaded by: 3mm12 on 03/21/2021

Многолетний опыт применения различных лекарственных растений передавался из поколения в поколение. Большинство рецептов используется и в настоящее время. Эффективными считаются сборы трав, в которых содержится горец многоцветковый. Рассмотрим подробнее, что особой представляет это растение и в каких случаях его необходимо принимать.

Ingredients overview

Asparagus Lucidus Root Extract,
Angelica Dahurica Root Extract,
Chrysanthemum Sibiricum Extract,
Dictamnus Dasycarpus Root Extract,
Morus Alba Bark Extract,
Swertia Japonica Extract,
Cnidium Officinale Root Extract,

Polygonum Multiflorum Root Extract,
Eclipta Prostrata Extract,
Morus Albą Root Extract,
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,

Описание растения

Народная медицина предлагает огромное количество доступных рецептов для лечения тех или иных патологий. Особую популярность имеет лечение травами. Фитотерапия, в отличие от традиционных медикаментов, оказывает более мягкое воздействие и редко вызывает аллергические реакции.

Atomy Saengmodan Hair Tonic

Уникальной в своем роде является фаллопия многоцветковая (фо-ти) – дикорастущее многолетнее лиановидное растение. Относится к семейству Гречишные. Родиной растения считается Восточная Азия. Лечебными свойствами обладает корневище, в котором содержатся дубильные вещества, антрагликозиды, алкалоиды, флавоноиды, фитостерины, эмодин, протеины, лецитин, липиды, крахмал, кахетины и другие полезные вещества.

Корень горца многоцветкового (фаллопии) традиционно используется в китайской медицине. Считается, что столетний корень способен надолго сохранить молодость лица, а двухсотлетний подарит неиссякаемую жизненную энергию. Если же говорить о более реальных целебных свойствах, то растение действительно обладает антиоксидантным, тонизирующим и адаптогенным действием, что позволяет эффективно противостоять старению организма.

Know Your Environment. Protect Your Health.

● EXTRACT OF POLYGONUM

● HE SHOU WU ROOT EXTRACT

● POLYGONUM EXTRACT

● POLYGONUM MULTIFLORUM (HE SHOU WU) ROOT EXTRACT

● POLYGONUM MULTIFLORUM EXTRACT

● POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT EXTRACT

This ingredient is not currently on EWG’s Skin Deep Restricted or Unacceptable Lists.

Polygonum Multiflorum Root Extract is an extract of the roots of the polygonum, Polygonummultiflorum.

Common concerns

See how this product scores for common concerns.

Ingredient concerns

Cosmetics and personal care products are not required to be tested for safety before being allowed on the market. The Skin Deep® scoring system was designed to help the public understand whether a product is safe to use or whether it contains ingredients of concern.

Every product and ingredient in Skin Deep gets a two-part score – one for hazard and one for data availability. The safest products score well by both measures, with a low hazard rating and a fair or better data availability rating.

HOW WE DETERMINE SCORES

Hazard score

The Skin Deep ingredient hazard score, from 1 to 10, reflects known and suspected hazards linked to the ingredients. The EWG VERIFIED™ mark means a product meets EWG’s strictest criteria for transparency and health.

Data availability

Спецификация: Соотношение экстракта 10:1

Что такое экстракт полигонума многоцветкового?

Reynoutria multiflora, также известная как fo-ti или китайский спорыш, представляет собой разновидность многолетней лианы с большими листьями и пурпурными цветами, посаженную в семействе гречишных Polygonaceae, произрастающих в некоторых частях Азии и Центральной Америки. Его корень использовался в традиционной фитотерапии для лечения различных заболеваний. Китайцы использовали его для облегчения бессонницы, лечения диабета и даже для стимуляции роста волос. Современная наука ставит под сомнение некоторые из его применений и предупреждает о потенциальной токсичности для печени, но некоторые исследования подтверждают другие преимущества. Основными компонентами экстракта полигонума многоцветкового являются стильбенгликозид, лецитин, эмодин, реин и другие компоненты. Это связано с гепатотоксичностью у пациентов, и теперь его применение более популярно в средствах по уходу за кожей и косметических формулах.

Дополнительно:  Как исправить ошибки STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE типа "синий экран" (0xC0000218)

О компании Rainbow® Biotech

Являясь одним из ведущих производителей и поставщиков растительных экстрактов в Китае, Rainbow Biotech владеет стандартной плантацией GAP площадью более 300000 XNUMX квадратных метров, что обеспечивает стабильные и высококачественные поставки сырья. Мы поставляем порошок экстракта Polygonum Multiflorum с хорошей чистотой для убедитесь, что вы получаете только натуральные, высококачественные экстракты. Мы гарантируем отсутствие добавок или консервантов, чтобы вы получили максимальную пользу от этого растительного экстракта.

Преимущества экстракта полигонума многоцветкового

Растительный компонент можно найти в составе некоторых биологически активных препаратов. Одним из наиболее популярных средств является «Би Пи-Си» (NSP). БАД американского производства считается одним из наиболее действующих препаратов из этой категории. В его составе содержится 18 растительных компонентов, применяемых в восточной медицине.

Atomy Saengmodan Hair Tonic

Еще одно эффективное средство – Fo-Ti от Nature’s Way (США). В составе капсул содержится только один компонент – горец многоцветковый. Растительный препарат используют для укрепления всего организма в целом. Добавку принимают по 2 капсулы в день. Длительность лечения зависит от поставленного диагноза.

Следует помнить, что при выборе препаратов из категории БАДов необходимо особое внимание уделять составу и компании-производителю. Такое лекарство принесет пользу только в том случае, если производитель действительно использовал для создания пищевой добавки компоненты, указанные в составе, и при этом соблюдал технологические требования и правила хранения готового продукта.

Показания для применения

Корневища растения обладают множеством полезных лечебных свойств. Использовать экстракт рекомендуется при наличии различных патологических состояний:

Atomy Saengmodan Hair Tonic

Как очистить почки и печень, улучшить работоспособность этих органов? Биоактивные соединения, содержащиеся в составе корня горца многоцветкового, способствуют устранению различных воспалительных процессов, улучшению капиллярного кровообращения. Поэтому для восстановления функциональности печени и почек следует принимать экстракт корневища фо-ти.

Польза растения

Горец многоцветковый способен исцелить все системы и органы в человеческом организме. В его корневище содержится капиллин – вещество, которое положительно воздействует на кишечник, усиливая его перистальтику и ингибируя повторное всасывание холестерина. Еще один компонент – лецитин – не дает холестерину оседать в печени и препятствует проникновению жироподобного вещества в стенки сосудов, то есть оказывает антисклеротическое воздействие.

Atomy Saengmodan Hair Tonic

Считается, что растение укрепляет волосы, устраняет ломкость и может даже восстановить пигментацию. Достигнуть такого эффекта удается благодаря усилению кровотока в кожном покрове головы. В косметических целях растение используют для устранения морщин и регенерации кожного покрова. В китайской медицине его применяют с целью омоложения.

Используя китайский горец в лечебных целях, можно замедлить возрастные изменения, происходящие в головном мозге. Экстракт растения повышает умственную работоспособность и положительно влияет на память.

Highlights

#fragrance & essentialoil-free

Key Ingredients

A helper ingredient that is used to adjust the pH of the product. Also helps to keep products stay nice longer by neutralizing the metal ions in the formula.

Atomy Saengmodan Hair TonicIngredients explained

Good old water, aka H2O. The most common skincare ingredient of all. You can usually find it right in the very first spot of the ingredient list, meaning it’s the biggest thing out of all the stuff that makes up the product.

It’s mainly a solvent for ingredients that do not like to dissolve in oils but rather in water.

Once inside the skin, it hydrates, but not from the outside — putting pure water on the skin (hello long baths!) is drying.

One more thing: the water used in cosmetics is purified and deionized (it means that almost all of the mineral ions inside it is removed). Like this, the products can stay more stable over time.

Дополнительно:  Почему через HDMI кабель нет изображения на телевизоре с компьютера (ноутбука)

Simply alcohol refers to ethanol and it’s a pretty controversial ingredient. It has many instant benefits: it’s a great solvent, penetration enhancer, creates cosmetically elegant, light formulas, great astringent and antimicrobial. No wonder it’s popular in toners and oily skin formulas.

The downside is that it can be very drying if it’s in the first few ingredients on an ingredient list.

Some experts even think that regular exposure to alcohol damages skin barrier and causes inflammation though it’s a debated opinion. If you wanna know more, we wrote a more detailed explanation about what’s the deal with alcohol in skincare products at alcohol denat. (it’s also alcohol, but with some additives to make sure no one drinks it).

We don’t have description for this ingredient yet.

Fo Ti Root

You might know licorice as a sweet treat from your childhood, but it’s actually a legume that grows around the Mediterranean Sea, the Middle East, central and southern Russia. It’s sweet and yellow and not only used for licorice all sorts but it’s also a skincare superstar thanks to two magic properties:

Nr. 1 magic property is that it has skin-lightening or to say it another way depigmenting properties. The most active part is called glabridin. The topical application (meaning when you put it on your face) of 0.5% glabridin was shown to inhibit UVB caused pigmentation of guinea pigs. Another study even suggested that licorice is more effective than the gold standard skin-lightening agent hydroquinone. All in all, licorice is considered to be one of the safest skin lightening agents with the fewest side effects.

There is just one catch regarding glabridin and licorice: the amount of glabridin in commercial licorice extracts can vary a lot. We have seen extracts with only 4% glabridin as well as 40% glabridin. The latter one is a very-very expensive ingredient, so if you are after the depigmenting properties try to choose a product that boasts its high-quality licorice extract.

Nr. 2 magic property is that licorice is a potent anti-inflammatory. Glabridin has also some soothing properties but the main active anti-inflammatory component is glycyrrhizin. It’s used to treat several skin diseases that are connected to inflammation including atopic dermatitis, rosacea or eczema.

Oh, and one more thing: glabridin seems to be also an antioxidant, which is just one more reason to be happy about licorice root extract on an ingredient list.

Bottom line: Licorice is a great skincare ingredient with significant depigmenting, anti-inflammatory and even some antioxidant properties. Be happy if it’s on the ingredient list. 🙂

A little helper ingredient that is used to adjust the pH of the product. It also helps to keep products stay nice longer by neutralizing the metal ions in the formula (they usually come from water).

An emulsifier (helps oily and watery things to mix) that usually comes to the formula as the buddy of the oil-dispersible silicone powder Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer.  The two together create a pre-emulsified, water-loving version of the elastomeric silicone powder which gives products a nice silky feel and has sebum absorption capabilities.

A mildly viscous, amber-colored liquid with fatty odor, made from Castor Oil and polyethylene glycol (PEG).

If it were a person, we’d say, it’s agile, diligent & multifunctional. It’s mostly used as an emulsifier and surfactant but most often it is used to solubilize fragrances into water-based formulas.

Menthol needs no introduction: it’s the thing that causes the cooling sensation so well-known both from cosmetic products as well as a bunch of other things like chocolate, chewing gum, toothpaste or cigarette. It’s a natural compound that comes from the essential oil of Mentha species (peppermint oil contains 40-50% menthol) and it gives them their typical minty smell and flavor.

Дополнительно:  Не включается ноутбук HP. Мигает клавиша Caps Lock

As for skincare, menthol seems to be a mixed bag. Apart from the cool cooling sensation (that might last up to 70 mins!), it also has painkilling, itch reducing, antibacterial, antifungal and even penetration enhancing properties. On the other hand, it also seems to act as a skin irritant that increases trans-epidermal water loss (the water that evaporates from the outer layer of the skin) and thus contributes to drying out the skin.

An easy-to-formulate, commonly used, nice to have ingredient that’s also called pro-vitamin B5. As you might guess from the “pro” part, it’s a precursor to vitamin B5 (whose fancy name is pantothenic acid).

Its main job in skincare products is to moisturise the skin. It’s a humectant meaning that it can help the skin to attract water and then hold onto it. There is also research showing that panthenol can help our skin to produce more lovely lipids that are important for a strong and healthy skin barrier.

Another great thing about panthenol is that it has anti-inflammatory and skin protecting abilities. A study shows that it can reduce the irritation caused by less-nice other ingredients (e.g. fragrance, preservatives or chemical sunscreens) in the product.

Research also shows that it might be useful for wound healing as it promotes fibroblast (nice type of cells in our skin that produce skin-firming collagen) proliferation.

If that wasn’t enough panthenol is also useful in nail and hair care products. A study shows that a nail treatment liquide with 2% panthenol could effectively get into the nail and significantly increase the hydration of it.

As for the hair the hydration effect is also true there. Panthenol might make your hair softer, more elastic and helps to comb your hair more easily.

Способ применения

Как очистить почки, наладить работу сердечно-сосудистой системы и повысить иммунитет с помощью этого средства? Достаточно принимать пищевую добавку по 1 капсуле трижды в день на протяжении 4 недель. Такую схему лечения предлагает производитель средства.

Не стоит использовать БАД при беременности, лактации, непереносимости растительных компонентов. Запрещается назначать средство детям до 12 лет.

Применение при простуде

Иммуномодулирующее действие фаллопии многоцветковой позволяет усилить выработку гамма-интерферона в организме и повысить сопротивляемость вирусным агентам.

Atomy Saengmodan Hair Tonic

Биологически-активные добавки на основе этого растительного компонента рекомендуется принимать в комплексной терапии при лечении простудных недугов. Полезные компоненты, содержащиеся в экстракте, оказывают противовоспалительное воздействие и укрепляют иммунитет.

БАД «Би Пи-Си»

Комплексное биологически активное лекарственное средство, способствующие нормализации правильной работы всего организма. Использовать его рекомендуется при наличии заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, упадке защитных сил, нарушении обменных процессов.

Производитель пищевой добавки грамотно подобрал состав лекарства. Горец многоцветковый в комплексе с другими целебными травами усиливает терапевтическое воздействие. Благотворно влияют на организм в целом такие вещества, как дягиль лекарственный, рейши (гриб бессмертия), корни володушки, пиона, куркумы, женьшеня, астрагала и шалфея, плоды кизила и дерезы.

Atomy Saengmodan Hair Tonic

Биологически активная добавка способствует нормализации работы нервной системы, устраняет расстройства желудочно-кишечного тракта, улучшает работу печени и почек, укрепляет волосы и стимулирует их рост, предотвращает развитие опухолевых процессов, снижает уровень холестерина.

Средство обладает мощными тонизирующими, адаптогенными, противомикробными, стимулирующими и противовоспалительными свойствами. Применять БАД в капсулах следует при бронхиальной астме, головных болях, неспецифическом колите, артериальной гипертензии, в период климакса.

Оцените статью
Master Hi-technology